请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

漳州东山社区

社区 便民生活 便民电话 东山商铺
sf8688

打印    举报

二手市场
所在区域: 西埔镇
发布人: 商家
联系人: 王总
联系电话: 15070128688
售价: 12000 元
1.2万出售别克君威2.0TGS超级运动版
, H4 l( g: d- g/ `* _1 a/ D7 U2013年3月份,才8千多公里的准新车,特价1.2万,车况良好,2,0T排量的发动机采用最先进的涡轮增压技术,达187千瓦,为历史上最强劲的动力,提速快,底盘扎实,豪华配置,有换挡拨片,世界一流操控,乘坐很舒适,车内安静一直是君越车的强项,时尚大方的酷黑内饰,4.8米长车身十分宽大,外观大气时尚,咨询15070128688王总声明:<所有车手续可查档案。但不可过户!要过户的请不要来电话了>谢谢!; M# l, I! [' d0 }* Y& t
1 Z1 z) i5 u8 h0 ~7 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

还在潜水看帖吗?亲,你OUT了。。东山社区网发帖回帖赚金币,还能兑换话费等物品哦。。。
hxclfl
    奋斗

连续签到: 1 天

还在潜水看帖吗?亲,你OUT了。。东山社区网发帖回帖赚金币,还能兑换话费等物品哦。。。
    hxclfl
    奋斗

连续签到: 1 天

快速回复

Smilies