请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

漳州东山社区

社区 便民生活 便民电话 东山商铺
奋斗66888

打印    举报

公司名称: 起航科技
公司地址:
公司简介:
职位名称: 其它
招聘人数: 50人 工资:3000以上元 学历:不限 工作经验:不限
工作区域: 西埔镇
押金:
简历接收邮箱:
  • 登录后查看
  • 李先生
  • 联系我时,请说是在东山社区网上看到的,谢谢!
启航招兼职人员(薪水可日结) 8 z9 F1 o, |5 m, f* b+ [. N# i
简单工作,1小时50元左右 人人可以做
1 Z, h) S0 `% l有意者可直接联系负责人QQ: 4412665285 h6 i! j, F6 c, v( F
1.工作任务:有上网条件  
) U8 c& c" X8 W2.适合群体:普通网民,大学生,个体打工人员, 总之具备上网条件的均可参加。3 G1 Y+ Q4 ~! T' [
3.工作地点:在你自己上网方便的地方,可以是家里可以是网吧,单位等。6 }3 B* ^$ e! z: P
4.工作方式:通过互联网完成
( {! q4 t& M& L) A& l6 A5.报酬发放:日收入150-300元 左右0 e( U4 M/ V/ W, J* w* n
6..发放周期:日结  : \$ k% l( Z' i7 V7 S8 q; B
7.工作时间:每天投入2-3个小时,不固定,可累计. 多做可多得
6 N0 |. B  P4 Q; u4 i/ C有意者可直接联系负责人QQ: 441266528
  L' z7 O$ x8 `: z  o
6 P4 Z' P/ v  V! p7 Y  ?  P6 Y' B3 V1 }0 A- G# p
还在潜水看帖吗?亲,你OUT了。。东山社区网发帖回帖赚金币,还能兑换话费等物品哦。。。
奋斗66888

还在潜水看帖吗?亲,你OUT了。。东山社区网发帖回帖赚金币,还能兑换话费等物品哦。。。
奋斗66888

奋斗66888

奋斗66888

此帖仅作者可见
奋斗66888

此帖仅作者可见
奋斗66888

此帖仅作者可见
奋斗66888

此帖仅作者可见
奋斗66888

此帖仅作者可见
奋斗66888

此帖仅作者可见

快速回复

Smilies