请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

漳州东山社区

社区 便民生活 便民电话 东山商铺
小高咱不水了
    奋斗

连续签到: 1 天

打印    举报

金币也能当钱用?没错!东山社区网为答谢广大社区网友,即日起正式开通金币兑换服务,戳这里查看有什么可以兑换的。

积分商城里那么多的物品,没有金币怎么办呢~?

☞  每天被推荐至社区首页的帖子,可获得20金币的奖励

☞  没有上传头像的用户上传头像可获得5金币的奖励

☞  在论坛拥有20个好友即可获得
    40金币
    的奖励

☞  发布东山游玩攻略、回答社区网友的旅游问答即可获得最高
    300金币
    的奖励

让我们活跃于论坛,看看能得到的奖励:

每天第一次登陆社区:         (奖励2枚金币)
    成功在论坛发布一个帖子: (奖励2枚金币)
    成功在论坛回复一个帖子: (奖励1枚金币)
    发布的帖子被加精华:        (奖励10枚金币)
    。。。。。。
    拥有众多朋友的你,快把你滴朋友也介绍到论坛来吧:

成功进行一次论坛注册推广:(奖励2枚金币)
    成功进行一次论坛访问推广:(奖励1枚金币)

更多金币奖励可查看积分规则:http://www.bbsds.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

当然啦,肆无忌惮的灌水就不对,可是会被扣积分,甚至直接封号的哦。。

PS:小编是觉得呢,发帖,发原创贴,发各种原创贴才是王道。。。金币奖励可不少哦。作为刚刚到社区报道的新人,新手任务可少不了,完成新手任务,可就有不少金币咯。
    还在潜水看帖吗?亲,你OUT了。。东山社区网发帖回帖赚金币,还能兑换话费等物品哦。。。
    奶茶的记忆
    擦汗

还在潜水看帖吗?亲,你OUT了。。东山社区网发帖回帖赚金币,还能兑换话费等物品哦。。。
    乐少他哥

石翁
    奋斗

快速回复

Smilies